Kristina (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Wellnesstage

Ein relativ großes, sehr gepflegtes, an einem kleinen See gelegenes Hotel. Aufgrund des tollen Wellnessbereich ideal für eine kleine Auszeit, genau das, was wir wollten!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des Neubaus mir kleiner Terrasse zum See hinaus (danke für das upgrade). Modern, gemütlich, schöner Blick, Minibar, Safe - alles noch recht neu, sehr sauber und ruhig!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen und Sekt. Im Bistro der Sauna gab es eine kleine, völlig ausreichende Karte für den Hunger zwischendurch (sehr leckere Currywurst und heiße Waffeln). Die Hauptgerichte der Halbpension haben uns gut geschmeckt, Vor- und Nachspeisen waren o.k., ein bisschen fehlte das Besondere (wir sind allerdings auch sehr anspruchsvolle "Esser"). Beim nächsten Mal würden wir vielleicht lieber A la Carte probieren. Das Restaurant bestand aus drei Räumen (zwei Wintergärten), dadurch trotz der Gesamtgröße gemütlich und überall mit schönem Blick auf dem See. Es gibt zudem eine schöne Außenterrasse und eine nette Bar.

• Sehr freundliche Rezeption! Service im Restaurant, der Bar und der Sauna ebenfalls gut. Man kann sich in allen Bereichen bargeldlos bewegen. Zum Geburtstag gab es kleine Aufmerksamkeiten (Dankeschön!).

• Wellness
    • Sport

Wir können "nur" den Wellnessbereich bewerten und der hat uns super gefallen. Viele verschieden Saunen, besonders die sehr schönen und großen Außensaunen waren toll. Es gibt verschiedene Ruheräume und -häuser sowie Liegen und Strandkörbe im Außenbereich. Die Erlebnisaufgüsse haben wir nicht miterlebt, da es uns dann immer zu voll war. Ansonsten verteilen sich die Besucher aber sehr gut auf dem Gelände. Der Saunabereich ist textilfreie Zone und für Kinder ab 12 Jahren (unter Aufsicht) zugänglich. Es gibt außerdem ein wunderschönes Panoramaschwimmbad (hier mit Badebekleidung), einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und die Möglichkeit, Sportkurse zu besuchen. Zudem können unterschiedlichste Anwendungen gebucht werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einige erholsame und entspannende Tage im See Park zu bieten. Toll, dass Ihr Geburtstag bei uns ein voller Erfolg war. Danke besonders, für das Lob an unser Team! Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage