- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Wochenende !! Seele baumeln lassen , das wollten wir ,meine Freundin und ich , aber diese Oase der Ruhe hat unsere Erwartungen weit übertroffen . die Athmosphäre in diesem Hotel ,von der Sauberkeit , Einrichtung , großzügige Zimmer und Bäder bis hin zu einer wirklich traumhaften Saunalandschaft , umgeben von Blumen und kleine Seeteiche, einfach fantastisch !!!!!!! In Ihrem Prospekt ist dieser Bereich , wie ich finde , etwas zu kurz gekommen ! Das Personal ist sehr freundlich,verbindlich und hat ein lächeln auf den Lippen ! Das hatten wir auch ,nach Entspannung pur und gutem Essen !!!! Vielen Dank dafür ! Bis bald , Sinone H.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie und Ihre Freundin in allen Belangen begeistern und Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns im See Park verbringen konnten. Ihr Kompliment geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter, es ehrt uns zu tiefst und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team.