Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tropische Nächte im Seepark

Gut

Das Hotel ist hier schon mehrfach sehr ausführlich beschrieben worden, daher verzichte ich hier auf Details. Den positiven Beurteilungen kann ich mich hier nur anschliessen. Nur soviel, das Hotel ist auch bei tropischen Temperaturen zu empfehlen, wenn ein Zimmer zur Seeseite gebucht wird. Wir hatten es leider nicht und somit waren die 2 Nächte eher die Fortsetzung der nachmittäglichen Saunagänge. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.

• Gebucht hatten wir ein Standardzimmer zur Straße und somit waren wir dem Lärm und auch der Hitze ausgesetz, was aber keinen Einfluss auf die Beurteilung hat. Die Standardzimmer (Zimmer 215) sind eher einfach ausgestattet, dafür aber sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Leider funktionierte der Kühlschrank der Minibar nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war excellent und trotz sehr hoher Auslastung war die Atmosphäre gut. Das abendliche 4-Gang Menu war abwechslungreich und schmackhaft. Die Zeit zwischen den einzelnen Gängen war teilweise etwas zu lang und bedingt durch mehrere Veranstaltungen kam es zu Verzögerungen bei dem Getränkeservice.

• Freundlicher, unaufgeregter und professioneller Service zeichnen das gesamte Personal aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen See, der sich morgens sehr gut als Joggingstrecke eignet. Zum See hin liegt auch die schöne Terasse mit neuem Beach Club. Zur Straße hin liegt der große Parkplatz und die Veranstaltungshalle Gelderland, die auch vom Hotel betrieben wird. Die zur Straßenseite liegenden Zimmer können durch Straßenlärm und durch Feierlichkeiten in der Halle Gelderland beeinträchtigt werden.

• Wellness
    • Sport

EInfach nur spitze!!! Die Auswahl an Saunen und Ruheräumen, der große Garten sind einfach für ein Hotelbetrieb überragend und einzigartig. Der tolle Panoramapool ist von der Größe und Ausstattung sehr schön und besonders sei hier der Rundumblick zu erwähnen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness