Thekla Hugo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub pur

Seit mehr als 20 Jahren kehre ich immer wieder in dieses wunderbare Hotel zurück, und ich kann gar nicht mehr zählen, wie oft ich schon hier war. Selbst wenn ich nur für zwei Tage bleibe, fühlt es sich an wie ein richtiger Urlaub. Dieses Hotel ist mein persönlicher Rückzugsort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Alles hier ist erstklassig – vom freundlichen und aufmerksamen Personal bis hin zu den geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Der Wellnessbereich und der Saunabereich bieten alles, was man zum Wohlfühlen braucht, und lassen keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight ist das 4-Gänge-Menü, das jedes Mal aufs Neue begeistert. Man sieht sofort, mit welcher Hingabe und Liebe die einzelnen Gerichte auf den Tellern präsentiert werden. Bei offenen Fragen oder besonderen Wünschen wird einem stets freundlich und kompetent geholfen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thekla Hugo

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die spitzen Bewertung und die herzlichen Worte. Es ist für uns eine große Freude und natürlich auch ein großes Lob, dass Sie nun schon so viele Jahre immer wieder zu uns in den See Park, in ihren persönlichen Rückzugsort, kommen, um die Seele baumeln und den Alltag hinter sich zu lassen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage