Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub wie zu Hause bei Familie Janssen

Gut

Das war unser dritter Aufenthalt im Hotel Seepark und wir wurden wieder über das zu erwartende Mass verwöhnt. Man reservierte uns unser Lieblingszimmer, abends unseren Lieblingstisch und achtete besonders auf Freundlichkeit, Service und persönlichen Kontakt. Meine Tochter hatte leider diesmal ein Bein in Gips und die Anteilnahme und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams war bemerkenswert. Der Pool war wie immer unser Zentrum und auch zu Coronazeiten war wie immer alles bestens organisiert. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sowohl auf dem Zimmer, als auch im gesamten Restaurant und Spabereich sehr geachtet. Die Anwendungen sind sehr gut mit gut geschultem Personal. Wir hatten beide die klassische Rückenmassage, die Luxusmaniküre, die Luxuspediküre und die Gesichtsbehandlung „Young“. Das Frühstücksbuffet war Corona-Conform aufgestellt und war ordentlich bestückt, das Abendessen à là Càrte zeigte in diesem Jahr eine deutlich reduziertere Karte, die aber bei zwei Übernachtungen völlig ausreichend war. Das Essen und der Service waren erstklassig. Ich konnte die Umgebung für ausgediente Laufrunden nutzen, und ein Highlite ist das Frühschwimmen im Pool ab sieben Uhr. Alles in allem rundum gelungener Aufenthalt mit viel Wert auf persönlicher Note.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach bei uns im See Park begrüßen durften und wieder einmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage