Inge (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vielseitiges Hotel für Sport-/Wellness

Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand, die Zimmer ebenfalls. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt, die Nationalität der Gäste ist deutsch. Meine Handyerreichbarkeit war im Hotel nicht immer gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, gepflegt, verfügen über einen kostenlosen Hotelsafe, Minibar, Schreibtisch und Stuhl, Kleiderschrank, Gaderobe und Kofferabladeplatz.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vom Angebot ausreichend; es dauert nur manchmal etwas länder, bis Speisen nachgelegt werden. Der Küchenstil ist landestypisch deutsch. Die Speisen sind sehr wohlschmeckend und nett angerichtet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem See und ist gut von der Autobahn aus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Sportangebote sind sehr gut, könnten nur vom Kursangebot am Wochenende etwas umfangreicher sein. Der Zustand des Pools und der Geräte ist in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Inge

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit im See Park verbringen konnten und uns in allen Kategorien so positiv bewerten. Leider lässt sich der Handyempfang aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht verbessern. Gerne teile ich Ihnen aber mit, dass Sie kostenfreie WLAN Zugänge an der Rezeption erhalten und das Telefonieren vom Zimmertelefon ebenfalls nicht berechnet wird. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im See Park begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage