Verena Lottner (36-40)
Alleinreisend • März 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
vier Sterne Hotel - absolut empfehlenswert

Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut, die Auswahl zwischen drei Gerichten völlig ausreichend mit Vor- und Nachspeise. Auf Sonderwünsche bezgl. Portionsgrößen oder vegetarisch wurde eingegangen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Saunabereich absolut lobenswert. Die Öffnungszeiten kamen auch Tagungsgästen wie uns entgegen. Der Tagungsraum für die Gruppe groß genug, die Verpflegung während dieser abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war dem Grund der Buchung (Tagung) angemessen. Schön fand ich, dass es einen kleine Kühlschrank gibt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl des Frühstücksbuffets war durchweg super. Auch die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten als Tagungsgast war völlig ausreichend und durchweg sehr lecker.

• Service war TipTop. Da gibts nichts was man verbessern könnte.

• Die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse wurden bei schönem Wetter genutzt. Der See bildet ein schönes Panoramabild und Gelegenheit sich die Füße zu vertreten.

• Geschäftsreise

Nach der langen Tagung habe ich abends die Sauna -Landschaft genutzt. Diese kann auf jeden Fall mit namhaften Saunawelten mithalten und hat mich völlig überzeugt. Ich würde allein deswegen immer wieder kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise