- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Familien - Aufenthalt ( 6 Erwachsene ) war eine gerne wiederkehrende Freude, da es schon bei der Organisation des Hotels nichts auszusetzten gab. Das Haus war bei unserer Reise ausgebucht und spricht insofern für sich, keine Hektik , kein Gedränge. Die Speisen beim Frühstück sind vollkommen ausreichend. Kleines Buffet, aber immer wieder aufgefrischt. Der Kaffee könnte allerdings etwas mehr Wärme vertragen, dann schmeckt auch dieser - da aber Thermoskannen genutzt werden bleibt eine Abkühlung nicht aus. Speisen am Abend a-la-Card lecker - und dem Hotel entsprechend in verschiedenen Preisklassen. Zimmer hervorragend sauber und adrett. Täglich auf Vordermann gebracht. NEGATIV: die Nachtruhe, mit Zimmern zum Parkplatz, läßt allerdings kein gutes Feeling aufkommen. An - und abfahrende Autos geht ja noch in Ordnung, da aber die Hotelleitung, für die "QUALMENDE KLIENTEL", das Rauchen vor den Haupteingang eingerichtet hat, bleibt nicht nur schon bei Ankunft die Luft weg - NEIN - die lieben Gäste müssen sich auch Nachts vor der Eingangstür extrem Artikulieren, so daß es für den Ruhesuchenden nur eine Möglichkeit gibt - FENSTER SCHLIESSEN - Die Zimmer zur Seeseite haben damit keine Probleme. POSITIV: ist die gesamte Saunalandschaft zu bewerten. Hier hat man sich hochgradig viel Mühe gegeben um ein entsprechendes Ambiente zu schaffen. Die Aufgüsse werden von qualifiziertem Personal zur vollsten Zufriedenheit verabreicht, somit ist zur gegebenen Zeit die "HÜTTE" voll - aber SCHÖN !!! Die Gartenanlage läd zum ausgiebigen verweilen ein und läßt auch nach der Heimkehr noch ein wenig träumen. Aber ... wir kommen ja wieder .... und sagen Danke all den fleißigen Helfern, die unseren Aufenthalt so angenehm ermöglicht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut