Das Hotel ist hell, freundlich und modern! Ich war dort zu einem Wellness- Wochenende und war begeistert! Das Personal ist superber und alle wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt! Der Wellnessbereich ist luxuriös und das Anwendungen wirklich klasse!
Die Zimmer sind neu und geschmackvoll, die Badezimmer mit ebenerdiger Dusche!
Das Essen ist ein Highlight, abwechslungsreich und reichlich -- egal ob man ein Arrangement gebucht hat oder nach Karte isst!
Der Service , auch im Restaurant ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt an einem kleinen See, aber nicht unweit der Gelderner Innenstadt, so dass man bequem shoppen gehen kann!
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Wellnessbereich sind vielfältig und der pool ist groß und mir schöner Sicht ins grüne!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga! Herzlichen Dank für dieses schöne Lob! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewerten. Toll zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team