Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Freunden im Hotel See Park

Wir waren mit drei Pärchen im Hotel See Park Janssen. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet (großes Bad) und mit Ausblick auf dem See. Die schöne Saunalandschaft und der Panoramapool mit dem Blick über den See hat zum Entspannen eingeladen. Des Weitern verfügt das Hotel über ein modernes Fitnesscenter, ein Hallenbad sowie ein Wellnessbereich. Die Gastronomie verfügt über eine ausgezeichnete Küche in sauberem, stilvoll eingerichtetem Restaurant. Es gibt zudem ein umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt fühlten wir uns in diesem Hotel überaus freundlich empfangen und sehr gut aufgehoben. Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Großes Zimmer mit Minibar, TV und großem Bad.

• Umfangreich und schmackhaft.

• Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt ruhig, dennoch zentral in Geldern und an einem kleinen malerischen See.

• Wellness
    • Sport

Das moderne Fitnesscenter und das Hallenbad laden zum Sport ein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und von unserem See Park begeistern konnten. Ihre Weiterempfehlung ist uns das größte Lob. Besonders Ihre lieben Worte zum See Park Team sind uns eine große Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage