- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Familie Janssen Liebes Seepark-Team Kaum zu glauben aber wahr, bis vor einiger Zeit wussten meine Frau und ich nichts von diesem fantastischen Wohlfühlparadies Seepark. Dabei liegt diese wunderschöne Wellness Oase kaum 30 Minuten von unserem Heimatort entfernt. Durch Zufall stießen wir bei einer Internet Recherche auf Ihr Haus, was unsere Kinder zum Anlass nahmen uns einen Gutschein für 1 Übernachtung zu unserer Silberhochzeit zu schenken. Gleich von Beginn an hatten wir das Gefühl, diese Wahl war hervorragend. Ein freundlicher Empfang beim Einchecken, das fantastische Zimmer, Panoramazimmer mit Blick auf den See, was uns gleich ein Wohlfühlgefühl vermittelte. Der Service für den Sauna- Badebereich, 2 Bademäntel und ausreichend Handtücher dazu, das überaus zuvorkommende und stets freundliche Personal und das stimmige Ambiente in allen Bereichen sorgten von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes für eine entspannende und den Stress des Alltags vergessende Atmosphäre. Nach einem tollen Tag im SPA-Bereich durften wir dann am Abend die kulinarischen Besonderheiten des Restaurants genießen; ich hatte vorher noch nie Pommes Frites aus Süßkartoffeln gegessen - muss man einfach probiert haben! Am nä. Tag nach dem Auschecken, dann gleich wieder in das SPA, den Alltag vergessen und rundherum die Vielfältigkeit des Sauna- und Badebereichs genießen. Meine Frau und ich sind recht Sauna und Wellness erfahren, haben aber selten ein derart abwechslungsreiches, vielfältiges und so harmonisch auf einander abgestimmte Angebote unter einem Dach gefunden. Perfekt - Super!!! Liebe Familie Janssen, vielen Dank hierfür und Respekt vor dem, was Sie hier geschaffen haben und an Ihre Gäste weitergeben. Liebes Seepark-Team, auch Ihnen vielen Dank für Ihren stets freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir werden Sie lobend Weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Susanne und Otmar Hoppmanns
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Otmar |
Liebe Familie Hoppmanns, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit im See Park verbringen konnten und uns in Allen Belangen weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im See Park begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team