Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness perfekt für Paare, dem Alltag entfliehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen, loslassen und erholen. Im Seepark Hotel gelingt dies schon direkt beim einchecken, Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, das gebuchte Panoramzimmer erstklassig mit Blick auf den See, das Ambiente sehr geschmackvoll, das Bad top modern. Auf Wunsch kann das Bett mit einem Topper weicher gestaltet werden. Das Viergang-Menue am Abend abwechslungsreich, Hauptgang 2 Wahlmöglichkeiten. Alles sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Für uns das Beste der Saunabereich. Diverse Saunen, Dampfbad, ausreichend Ruhemöglichkeiten, sogar zum Teil mit Doppelliegen für Paare und Wasserbetten. Eine großflächige Außenanlage mit Liegen und einem Außenbecken. Die Duschen sauber, mit Seifenspendern ausgestattet und durch Trennwände für Privatsphäre geschützt. Die Gastronomie im Saunabereich sehr schön gestaltet und das Essen auch hier sehr lecker, eine ansprechende Speisekarte mit zusätzlich wechselnden Tagesgerichten. Die Atmosphäre in der Beautyabteilung sehr ruhig und sehr stilvoll, die im Übernachtungspaket enthaltene Ganzkörperpackung konnte für eine Person problemlos in eine Massage umgewandelt werden. Spontan zusätzlich zugebuchte Massage wurde auch ermöglicht. Sowohl der Beautybereich als auch die Sauna und der Panormapool sind problemlos mit dem Bademantel zur erreichen. Für uns ein rundum entspannender Kurzurlaub ... wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie in allen Belangen begeistern konnten. Ihre Weiterempfehlung ist uns ein großes Lob, das wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage