Holger Riedbert (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur: Top-Hotel verwöhnt die Gäste

Das Hotel liegt nahezu romantisch an einem kleinen See, vom ersten Eindruck beim Check-in bis hin zum kulinarischen Verwöhnprogramm ist alles auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet. Die gesamte Ausstattung macht einen sehr gepflegten Eindruck, alle Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlichund zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen... Ehrlich gesagt, kan ich nur einen Tipp geben: Bitte diesen Qualitätsstandard beibehalten, dann wird der Seepark Geldern auch in den nächsten Jahrren zu den ersten Adressen gehören...

• Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht, mit direktem Blick auf den See. Das Zimmer ist überdurchschnittlich groß, auch im Badezimmer kommt kein Gefühl der Enge auf. Alles war sehr sauber, alle Einrichtungen des Zimmers waren in einem TOP-Zustand.

• Die Gastronomie ist sehr ansprechend gestaltet, die Speisen bieten eine große Vielfalt. Alle Speisen, die wir probiert haben, waren sehr schön arrangiert und zudem auch sehr lecker. Das Angebot beim Frühstück ist sehr umfangreich, alle (Sonder-)Wünsche wurden sehr schnell zur vollen Zufriendenheit erfüllt (Kaffeevariationen sowie Rührei etc.). Ausgesprochen positiv fand ich die umfangreiche und ebenfalls ansprechenden Karte im Spa-Bistro, dies habe ich so noch nicht erlebt.

• Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut, alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und serviceorientiert. Bei Nachfragen erhält man sofort eine Lösung, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.

• Geldern ist über die Autobahnen A 57 bzw. A 40 sehr gut erreichbar. Im Ort ist alles gut ausgeschildert, so dass wir das Hotel sofort erreicht haben. E steht eine ausreichende Anzahl an Parkplätzen kostenlos zur Verfügung. Die Lage an einem kleinen See ist sehr idyllisch, auch der Weg rund um den See läft sofort zu einem Spaziergang ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes auf den Spa-Bereich konzentriert, der sehr sauber und gepflegt war. Die sanitären Einrichtungen werden regelmäßig gereinigt, alles macht einen sehr ordentlichen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger Riedbert

Lieber Holger, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie begrüßen und von uns begeistern konnten. Schön, dass unser Ambietente Ihren Geschmack trifft und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage