Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich schönes Hotel mit einem grandiosen Angebot für Wellness-Fans wie wir es sind. Der Saunagarten sucht wirklich seines gleichen und wir haben schon einige Wellness-Hotels gesehen und ausprobiert ! Die Lage des Hotels (direkt an einem kleinen See) ist ebenso sehr schön, auch die Möglichkeit, fast am See zu sitzen und zu speisen, ist genial. Eine gute Auswahl an kleinen Speisen im Bistro und ein wirklich vorbildliches Personal runden das Bild ab, welches wir gewonnen haben. Für uns ganz klar "sehr empfehlenswert" und wir werden sicher demnächst wiederkommen. M & M aus Wuppertal

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Martina, Lieber Michael, super fast in allen Bereichen 6 Sonnen, dies ist wirklich eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen erholsamen Kurzurlaub bieten konnten und Ihre Empfehlung ist uns das größte Lob. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage