Das Hotel Seepark ist eine Wellness-Oase par excellence. An einer Hauptstraße aber dennoch sehr ruhig gelegen überzeugt es vor allen mit seinem erstklassigen Spa- und Wellnessbereich. Die Zimmer sind funktional und sehr sauber, manche Bäder sind frisch renoviert. WLAN ist kostenlos.
Die Zimmer sind angemessen groß, sehr sauber und gepflegt. Im Vergleich zum Wellnessbereich aber nicht so modern eingerichtet. Einige Bäder sind renoviert, einige nicht. Einen Balkon gibt es nicht.
Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten. Das Restaurant ist bei hoher Auslastung des Hotels allerdings ein wenig klein. An den Speisen, am Service, an der Sauberkeit und am Ambiente gibt es nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Personal im Wellnessbereich ist mir in sehr guter Erinnerung.
Das Hotel liebt ca. 2 km von der Innenstadt von Geldern entfernt, direkt an einem kleinen See. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist TOP!!! Alles sehr neu, modern und gepflegt. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Schön, dass Sie sich in unserem See Park rundum wohl gefühlt haben und reichlich Erholung und Entspannung bei uns finden konnten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team