Das Hotel ist verfügt über einige Komfortzimmer, Zimmer zur See-Seite und "normal Zimmer". Ich hatte ein Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) zur Seeseite. Das Zimmer verfügte über 2 große Fenster mit toller Aussicht direkt auf den See. Abends hört man die Frösche quaken und morgens führen die Enten Ihren Nachwuchs aus. Das Zimmer war sehr hell und freundlich, alles war sauber und einladend. Das Hotel ist insgesamt nicht "billig", das sollte man beachten. Dafür bekommt man für sein Geld aber auch einiges! Für laute Gruppen ist das Hotel ungeeignet, es liegt - und ist- eher ruhig und sehr auf Wellness ausgerichtet. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz (kostenfrei). Wer den Niederrhein nicht kennt, sollte mit dem Auto anreisen oder Fahrräder mieten, es lohnt sich.
Ich hatte ein Zimmer zur Seeseite zur Einzelbelegung. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf den See, war sehr sauber und recht groß. Auch das Bad war recht geräumig mit großer Dusche und Fön. Die Betten sind bequem, das Zimmer wirkte - wie das ganze Hotel - sehr sauber. Ich habe mir auch die Zimmer angesehen, die nicht zur Seeseite liegen - ich würde jederzeit wieder den geringen Aufpreis bezahlen!
Wir hatten als Paket ein an beiden Tagen ein Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menue gebucht. Zudem haben wir am Anreisetag ein Mittagessen auf der Terrasse eingenommen. Das Essen war sehr gut, Frühstückbuffet war sogar Wochentags mit Sekt und frischgepresstem Saft, Wünsche waren kein Problem (ich wollte und bekam heiße Schokolade statt Kaffee). Mir hat absolut nichts gefehlt, alles war ansprechend und lecker. Abends gab es Menü. Auch hier war es problemlos möglich, Änderungen anzubringen (ich mag z.B. keinen Fisch, also wurde die Vorspeise mit Salat angemacht). Es gab Vorspeise, Suppe, ein Hauptgereicht (aus 3 Vorschlägen zu wählen) und Dessert. Alles sehr hübsch angerichtet und serviert, wenn auch keine Riesenportionen. Dazu gab es Vorschläge für passende Weine. Getränke sind nicht ganz billig. Abends haben wir an der Bar Cocktails getrunken. Der Barkeeper ist sehr aufmerksam und freundlich, es gibt auch immer etwas zum knabbern dazu. Auch hier sind die Preise nicht billig, aber das Ambiente ist es wert.
Der Service ist wirklich sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen. Änderungen in den von uns gebuchten Wellness-Paket wurden möglich gemacht. Wie auf Beschwerden reagiert wurde, kann ich nicht sagen - ich hatte keine! (Außer dass die persönliche Begrüßung auf dem TV jemand anders benannte als mich, aber das ist nun wirklich kein Drama!)
Das Hotel liegt in der Nähe zum Städtchen Geldern, einen typischen niederrheinischem Städtchen mit vielen Lokalen und einer Einkaufszone. Man kann vom Hotel aus zur Innenstadt laufen (sehr schön über Land) oder man nimmt für 1,5€ den Bürgerbus, der direkt am Hotel abfährt und nur wenige Minuten benötigt. Das Hotel verfügt auch über Fahrräder, die man leihen kann. Das habe ich aber nicht ausprobiert.
- Wellness
- Sport
Ich hatte ein Paket gebucht, dass eine Seifenschaummassage, ein Bad in der Badewanne (mit Massagedüsen) und eine Kopf-Und Nackenmassage beinhaltete. Alles sehr schön und zu empfehlen. Nach den Anwendungen kann man im Ruhebereich noch entspannen und einen Tee trinken. Ansonsten verfügt das Hotel über einen großen Innenpool mit Aussicht in den Garten und eine riesige Saunaanlage mit diversen Saunen, Tieftauchbecken, einem Außenpool und Ruhebereichen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist nichts davon überlaufen. Nur die -wenigen- Wasserbetten waren voll belegt. Die Liegen sind sehr bequem. Die Anlage ist sehr großzügig und wirkt gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. es freut uns sehr zu sehen, wie wohl Sie sich gefühlt haben und das alles stimmig und zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, der Niederrhein hat wirklich viele verborgene Schätze und eine Radtour durch seine wunderschöne Landschaft lohnt sich immer. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team