Modernes Wellness und Tagungshotel an einem kleinen See gelegen. Wir waren zu einem Freundinnenwellness Wochenende dort. Doppelzimmer Seeseite mit Frühstück. Schöne Zimmer, modernes Bad und abwechslungsreiches Frühstück.
Sehr schön zur Seeseite. Leider fehlt eine Ablage für Duschgel und Shampoo in der Dusche
Gutes Frühstück und eine gute Essenskarte im Saunabistro für Mittag, Kaffe und Kuchen sowie Abendessen. Haben das Restaurant daher nicht besucht.
Immer freundlich. Mitarbeiterinnen bei den Behandlungen im Spa äußerst angenehm und professionell.
An kleinem See gelegen, man kann schön mal drum spazieren gehen. Ein Enten Paradies
- Wellness
- Sport
Toller Innenpool mit Garten. Wellness Anlage riesig. Liegen mit Auflagen. Sonnenschirme vorhanden. Ruheräume mit Schaukeln und Wasserbetten. Wellnessbereich für Anwendungen auch top. Massagen etc werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr Lob über unser Haus ehrt uns sehr. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team