Uta (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende

4 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Preisen - Zimmer Standard, Sauna Anlage mit Ruheräume- gerade im Außenbereich - sehr gut; Beautybereich Standard, Bistro im Saunabereich hochpreisig Was uns fehlte: - Wasserspender - Duschbad in den Duschen - Liegen die konsequent geräumt werden (und nicht nur ein Zettel drauflegen) Anmerkung: - in jedem Toilettenbereich (Zimmer, Saunabereich) hat es extem schlecht gerochen - Abwasserproblem? Größter Kritikpunkt für ein 4 Sterne Haus. Das Essen - 4 Gänge Menü - Qualitativ nicht hochwertig, sehr lieblos angerichtet, geschmacklich - viel Luft nach oben. Sehr unflexibel, sehr lange Wartezeit!!! Frühstücksbuffet ebenfalls nur Standard. Das Personal fehlte - insbesondere an der Bar!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Liebe Uta, wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser SPA- Bereich so gut gefallen hat. Wir wollen uns außerdem bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Hinweise bezüglich des Wasserspenders und der Duschen nehmen wir gerne an und leiten diese weiter, denn nur so können wir uns verbessern. Bezüglich unserer Küche möchten wir Ihnen versichern, dass unser Küchenteam stets frisch und mit Leidenschaft kocht, weswegen wir über Ihre gewonnenen Eindrücke sehr überrascht waren. Auch unser Preis-Leistungsverhältnis wird von anderen Gästen stets betont. Trotzdem nehmen wir Ihre Hinweise zugehörig zu den anderen an. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in Geldern begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage