Tim (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbereich+Essen gut , aber nicht gemütlich

Das Hotel ist schön an einem See gelegen. Es ist rundherum recht ruhig. Für Tagesbesuch zu empfehlen. Aber für einen Wellnessurlaub fehlt es an Gemütlichkeit.

• Matratzen und Kopfkissen sind überhaupt nicht gut. Wir hatten Rücken- und Nackenschmerzen nach 2 Nächsten. Auch das Thermostat der Heizung war nicht in Ordnung. Entweder war es kalt oder viel zu warm.

• Frühstück und Abendessen war qualitativ sehr gut. Es war aber viel zu kalt und zügig. Es war überhaupt nicht gemütlich. Wir hatten keine Lust da länger zu sitzen. Das war an der Bar leider auch so. Alle waren dick angezogen mit Westen und Schals. Wir haben auch gefroren. Das war für uns völlig unverständlich. Tagsüber in der Sauna schwitzen und beim Essen frieren.

• Alle waren sehr freundlich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich mit guten Aufgüssen. Die Ruheräume waren aber viel zu kalt. Bei direkten Ausgängen nach draußen, muss man mehr heizen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir sind stets an Input und Verbesserungsvorschlägen interessiert, um die Aufenthalte unserer Gäste noch komfortabler und erholsame zu gestalten. Zunächst freut es uns, dass unser Service und das kulinarische Angebot Sie überzeugen konnten. Schade ist allerdings, dass es Ihnen in allen Bereichen unseres Hauses nicht angenehme temperiert war und Sie nicht den erhofften Schlafkomfort, wie erwartet, hatten. Sie können uns gerne vor dem Hotelaufenthalt ihre Präferenzen bezüglich der Matratzenhärte, Kissenstärke und Zimmerraumtemperatur (Heizung an - aus) mitteilen. Wir werden dann ihr Zimmer bestmöglich für Sie vorbereiten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollkommen von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen, dies bei einem Ihrer zukünftigen Aufenthalte nachholen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage