Der erste Blick auf die eher nüchterne Hotelfassade erinnernte ein wenig an an Bürogebäude. Sobald man jedoch ins Hotel hinein kam wurde man von freundlichem Personal empfangen . Es folgte ein herrlicher Kuchen auf der schönen Terasse. Besonders zu erwähnen war das sehr gute 4 Gänge Menue und der wunderbar großzügig gestaltete Wellness- Bereich. Da wir sehr schönes Wetter hatten , gab es keinerlei Probleme draußen eine Liege zu finden . Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wieder kommen
Grosses Bad. Zimmer nach hinten raus waren sehr schön. Herrlicher B lick auf den See
Sehr gutes 4-Gänge Menue. Sehr aufmerksame Bedienung
Sehr aufmerksam und humorvoll. Wünsche wurde meist alle erfüllt.
In direkter Umgebung konnte man wandern, entweder um den See oder zum benachbarten Golclub . Ebenso ist ein Besuch der Städte Geldern und Kevelar möglich
- Wellness
- Sport
Sehr gute Fitnessgeräte . Wir hätten uns einen Kurs in Entspannung gewünscht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Dass Sie unseren Service loben, freut uns besonders. Schön, dass Sie unseren SPA in vollem Umfang genutzt haben und erholt in den Alltag starten konnten. Bis bald am Niederrhein! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team