- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon des öfteren im Seepark zu Gast waren,freuen wir uns immer wieder dort eine Auszeit zu nehmen.Besonders gut gefällt uns der Spa- und Saunabereich.Ein Abendessen im gemütlichen Restaurant, mit abwechslungsreicher Karte, leckeren Gerichten und freundlichem Personal ist zu empfehlen. Dem ganzen Personal ist anzumerken,dass Sie dort gerne arbeiten.Dies wird mit Freundlichkeit am Gast belohnt. Weil wir uns gut aufgehoben fühlen,haben wir dieses Hotel schon mehrfach an unsere Freunde u. Bekannten weiterempfhohlen. Auch jetzt freuen wir uns schon auf das nächstemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen wiederholt einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt im See Park bieten konnten. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment für uns, Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn Sie sind die Seele unseres familiengeführten Betriebes. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team