Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub der Super-Klasse

Das Hotel ist, wie schon die anderen Gäste sagten, sehr schön gelegen. Es ist ruhig, man ist aber nicht weit entefern vom Trubel einer Kleinstadt mit einladenden Cafe's, Gaststätten, Discotheken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und immer geschmackvoll angerichtet. Im Zimmer hat man kostenloses WLAN. Lediglich das Passwort muss man erfragen. Dieses Hotel ist zu jeder Zeit ein Erlebnis für Seele und Herz.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Die Minibar ist mit allem ausgestattet was der Durst begehrt. Es wurde täglich gereinigt.

• Im Restaurant war es sehr ruhig und geschmackvoll. Das Essen war besser als erwartet. Die Preise sind wie üblich in Hotels etwas höher aber nicht überteuert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir wurden am Bahnhof abgeholt und ins Hotel gebracht. Bei Fragen war das Personal sehr nett und hatte immer einen Rat.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi für 6-7 Euro in die Stadt gefahren. Fußläufig ist eine Bowling/Kegelbahn zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir an diesem Wochenende nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Das Saunagelände mit seinen verschiedenen Saunen ist eine Wucht. Der Pool ist super. Liegestühle, Duschen, Umkleiden mit mehreren Föns usw. sind genügend vorhanden. Die angebotenen Wellnessmöglichkeiten haben wir als sehr angenehm empfunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir bedanken uns auf das Herzlichste für diese netten Worte, denn wenn wir Herz und Seele erreicht haben, dann haben wir alles getan, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und das freut uns ganz Besonders. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage