Wir hatten eins der neuen Panorama-Zimmer im Neubau mit traumhaftem Blick über den See. Im Erdgeschoss sind die Zimmer mit einer kleinen Terrasse ausgestattet, oben nur Panoramafenster. Zum Restaurant und zum Spabereich kommt man über einen verglasten (Bademantel-) Gang. Das Arrangement 5 Tage/ 4 Nächte beinhaltet Frühstücksbuffet und Abendmenü/ -buffet, Benutzung des Spas. Zimmer hat WIFI. Einzelreisenden empfehlen wir wegen mehr Ruhe in der Woche zu kommen, denn ab Freitag war das Hotel sehr frequentiert von Frauengruppen, die Wellnessurlaub machen, was aber reibungslos lief. In der Woche wird das Hotel auch gerne für Tagungen benutzt. Es ist also immer etwas los, auch an der sonst oft verwaisten Bar! Handy - erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt beim Arrangement. Große Anzahl kostenfreier Parkplätze. Beautyanwendungen und Massagen unbedingt vorher reservieren lassen, das sehr nachgefragt. Es gibt auch die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen! Spaziergang zum Schloss Haag und natürlich rund um den See laufen, walken, joggen.
Das klimatisierte Panorama-Zimmer ist sehr wohnlich und komfortabel eingerichtet, Flat-TV, WIFI, Safe. Korb mit Bademänteln. Wasser und Obstkorb bei der Ankunft, allerdings keine Möglichkeit, einen Tee / Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Es gibt ein Restaurant mit unterschiedlichen Bereichen. Uns gefiel der Wintergarten am besten; das eigentliche Restaurant ist wegen der großen Tische eher für größere Gruppen geeignet. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Die Bar ist gut besucht, es gibt auch eine größere Lounge mit Fernseher. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch zubereitet, die Qualität der Speisen sehr gut! Tagsüber kann man an der Spa-Bar in angenehmer Atmosphäre etwas trinken und essen. In der Woche bekamen wir im Arrangement ein leckeres 4- Gang- Menü serviert, besonders sind die Fischgerichte zu empfehlen! Ab Freitag war ein Abendbuffet mit sehr schmackhaften Gerichten aufgebaut. Die Küche erfreut mit niederrheinischen Elementen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Weinkarte mit gehobenen Preisen.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war perfekt, bekommmt allerdings einen kleinen Abzug, weil man teilweise fast bis mittags warten musste bis das Zimmer gemacht war.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Geldern direkt an einem kleinen See, den man zu Fuß umrunden und in dessen Nähe man schön spazieren oder radfahren kann. In direkter Nähe liegen keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, die Innenstadt von Geldern ist aber fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestattetes Fitnesstudio,Sport- und Entspannungsangebote ( sehr schön die Klangschalen- Entspannung), Pool mit Aquagymnastikangebot, zahlreiche Liegen, großzügige Saunalandschaft mit Aufgusskalender, schöne Ruheräume und Möglichkei, draußen zu liegen. Die Beautyabteilung zum Wohlfühlen, sehr gute Massage.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Barbara |
Liebe Anna-Barbara, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir den Geschmack unserer Gäste getroffen haben. Danke auch für das Lob über die Qualität unserer Gastronomie. Auch Ihre freundlichen Worte zum See Park Team haben uns sehr gefreut! Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Geldern verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team