Iris (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter, absolute Empfehlung!

Seit 2016 kehre ich ein bis zweimal im Jahr im Seepark Janssen ein. Der Grund dafür sind das Ambiente des Hotels, der wunderbare Wellnessbereich, das köstliche Essen und das freundliche Personal.

• Die Zimmer sind gemütlich, das Ambiente finde ich sehr ansprechend, sie sind mit allem ausgestattet, was man braucht (Bett, Sessel, Schreibtisch, Minibar, Schrank, TV, Schließfach, Dusche, WC, Fön, Shampoo, Handtücher). Ich habe gut geschlafen.

• Das Ambiente in der Gastronomie ist sehr schön und das Essen köstlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken. Auf der Speisekarte im Bistro und im Restaurant findet man viele (saisonale) Köstlichkeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Für Erholung und Entspannung liegt das Hotel perfekt: Ruhig, außerhalb, direkt am schönen, kleinen See.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und die herzlichen Worte. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und Sie sich in allen Bereichen rund herum wohl- und willkommen fühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage