- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male waren wir jetzt im See Park, diesmal zum ersten Mal mit Kind. Selbst für die kleinsten Gäste wird hier viel Verständnis entgegen gebracht. Wir bewohnten eines der neuen Panoramazimmer. Wie immer alles sehr sauber, von der Größe sogar ausreichend Platz zum Spielen für unser Kind, jedoch etwas hellhöriger als die "älteren" Zimmer. Mit den Wellnessanwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Essen wie immer sehr lecker. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder das Menü buchen, hier ist das Preis-Leistungsverhältnis stimmiger. Es ist schön zu sehen, dass der Wellnessbereich erweitert wurde und wird. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wieder einmal gut aufgehoben gefühlt haben. Schön auch, dass Sie speziell die Sauberkeit positiv hervorheben, denn hierauf legen wir besonderen Wert. Bis bald im See Park! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team