Alice (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder. Entspannter Kurzurlaub!

Um ein paar Tage zu entspannen, haben wir 3 Nächte (inkl. SPA Arrangement) in dem Hotel See Park Janssen verbracht. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt bzw. eher übertroffen. Die Lage des Hotels direkt am See und im Grünen läd von Anfang an zum entspannen ein. Sehr großer Sauna und SPA Bereich, sowie Schwimmbad. Freundliches Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot (in unserem Arrangement 4-GängeAbendmenü).

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehl. Mit Seeblick.

• Service
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abendessen (bei uns 4-Gänge-Menü) wurde sehr gut organisiert und der nächste Gang lies nie lange auf sich warten. Sonderwünsche wurden gerne bedacht.

• Hotel liegt im Grünen und direkt am See. Läd zu Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Wellnessbereich sowie Schwimmbad sehr gepflegt und empfehlenswert. Darüber hinaus gibt es einen ausgiebigen Kursplan, den man als Hotelgast wahrnehmen kann. Bademantel und Saunahandtücher bekommt man vorort.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Liebe Alice, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie den See Park so sehr zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung ist uns das größte Lob. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage