Wir haben zwei wunderschöne Tage im Seepark Geldern verbracht. Es hat rundherum alles gepasst. Das Hotel ist ideal für eine Auszeit vom Alltag.
Wir hatten ein Zimmer im Panorama Haus. Die Größe und die Ausstattung des Zimmers war klasse. Alles sehr sauber. Der Blick auf den See sehr schön.
Wir haben das Spa Bistro tagsüber und abends das Restaurant genutzt. Das Bistro könnte größer sein. Das Restaurant hatte ein sehr schöne Atmosphäre durch Kerzen und Beleuchtung. Unser Essen war hervorragend. Sauerbraten und Rumpsteak. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienungen im Restaurant. Unser Tisch war am Fenster mit Blick auf den See und besonderer Geburtstagsdeko. Es war ein wunderschöner Geburtstagsabend. Vielen Dank.
Das Personal war sehr aufmerksam und kundenorientiert.
Die Lage am See ist toll. Die Umgebung haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Die vielen verschiedenen Saunen. Der sehr schön angelegte Außenbereich. Die super ausgestatteten Ruheräume. Und alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bibi |
Lieber Gast, wie schön, dass Sie einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns in Geldern hatten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team