Sehr gute Lage.Wellnessbereich gut.Das Angebot für eine Übernachtung war ok zu zweit mit Abendessen und Frühstück .Das Abendessen war dürftig hat uns nicht so gut gefallen.Früstücksbüffet war gut.War vor 2 Jahren mit Tochter da.
Schlafen war für meinen Mann nicht Ok da er auf einer weichen Matratze geschlafen hat.Müsste man darauf hinweisen vom Personal
Abendessen war nicht sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke ihres Aufenthaltes zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, der Wellnessbereich und das Frühstücksangebot besonders gut gefallen haben. Geben Sie doch gerne bei der nächsten Hotelreservierung ihre Präferenzen bezüglich der Matratzenhärte an. Ihr Zimmer wird dann bestmöglich für Sie vorbereitet, sodass Sie eine angenehme und erholsame Nacht haben können. Es ist sehr schade, dass wir Sie kulinarisch nicht vollkommen überzeugen konnten und dass die Menüauswahl nicht ganz nach ihrem Geschmack war. Wir hoffen, dass wir dies zu einem späteren Zeitpunkt nachholen können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team