Anke (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellness-Wochenende mit den Mädels!

Gut

Ganz allgemein: das Hotel ist toll! Die Aufteilung (Zimmertrakt, Empfang, Restaurant / Bar, Wellness-Bereich) ist sehr gut gelöst, lediglich das Fitnessstudio wirkte etwas "in die passende Ecke gequetscht". Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Die Zimmereinrichtung der Standard-Zimmer wirkt optisch etwas älter, aber absolut in Ordnung. Die Badezimmer sind ausreichend groß. Alles sehr sauber!

• Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier geeignet. Auf Regionalität und Frische wurde auch beim Frühstück geachtet.

• Der Service war überragend! Schon unsere Anfrage wurde sehr schnell, freundlich und kompetent bearbeitet, uns wurden Tipps zu Wellness-Angeboten und guten Kombinationen gegeben. Außerdem wurde darauf geachtet, dass wir 4 Freundinnen möglichst zueinander passende Anwendungstermine bekamen, damit wir noch Zeit für gemeinsame Essen, Saunagänge etc. hatten. Selbst als eine Freundin krankheitsbedingt ausfiel und wir sehr spontan (am selben Tag) Anwendungstermine umverteilen mussten, reagierten die Hotelangestellten wunderbar. War alles kein Problem!

• Gut
  • Für uns aus dem Ruhrgebiet / Münsterland gut zu erreichen, ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio wirkte etwas trostlos, meines Erachtens nach aber bei einem Wellness-Hotel absolut akzeptabel. Es gibt einen Innenpool, in dem Kursangebote stattfinden - zumindest bei den Kursangeboten könnte der Pool sogar noch größer sein. Der gesamte Zustand ist sehr gut und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015