Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel für pure Erholung

Gut

Bereits seit mehreren Jahren schenken mein Mann und ich uns jeweils zu unseren Geburtstagen ein Wochenende im See Park Hotel. Es gefällt uns jedes Mal ausgesprochen gut! Wir nutzen den großen und schönen Wellness Bereich des Hotels und erleben immer wieder Erholung pur! Bisher haben wir die Nächte in den Panorama Zimmern verbracht und fühlten uns sehr wohl. Wir sind mittlerweile Stammgäste im See Park Hotel geworden und werden es auch zukünftig bleiben, um eine entspannte Auszeit vom Alltag zu genießen!

• Die Panorama Zimmer sind wirklich super schön! Toller Ausblick, sehr groß und komfortabel. Sehr modern, aber trotzdem gemütlich! Alles sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker! Eigentlich können keine Wünsche offen bleiben! Der Wintergarten ist es sehr gemütlich und man kann dort wirklich ausgedehnt frühstücken. Das Bistro im Wellness Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Man kann dort drinnen und draußen sitzen.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam! Man fühlt sich Willkommen!

• Für uns ist das Hotel in ca. 50 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der See ist toll und man kann sowohl tagsüber als auch abends eine schöne Zeit dort verbringen. Die Innenstadt ist zu Fuß in ungefähr 15 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen ausgiebig den Wellness Bereich und können dort sehr gut entspannen. Wunderschöner Außenbereich aber auch Innenbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Ruhezonen! Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katahrina, vielen Dank, für diese herzliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten und Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Dass Sie zum Wiederholungstäter geworden sind, ist das größte Lob! Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage