Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel zum Entspannen und Genießen

Seepark Jansen ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr abwechslungsreichen und gepflegten Sauna- und Wellnessanlage. Darüber hinaus gibt es ein ansprechendes Sportangebot. Ich komme mind. einmal im Jahr vorbei und nehme mir dort mit meiner Freundin oder Schwester eine Auszeit. Auch das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Unbedingt eine Reise wert!!!

• Sehr gepflegt und sauber, ich habe nichts vermisst.

• Wunderschöne Speiseräume mit allem Komfort, einem abwechslungsreichen und ausgewogenen Speiseangebot , wunderbares Frühstück, tolle Weine und eine sehr freundliche Bedienung.

• ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Umgebung, auch zum Laufen geeignet. So bin ich an einem Tag über 10 km durch die niederrheinische Landschaft gelaufen.

• Wellness
    • Sport

Gutes Sportprogramm und Fitnessraum, schöner Pool und vor allem sehr schöne Saunalandschaft. Dazu gehört ein herrlicher Garten und zwei modern eingerichtete Ruheräume. Erholung pur!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihr Lob über das See Park Team, unser kulinarisches Angebot und unseren Wellnessbereich mit dem Sportprogramm ist uns eine große Ehre. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im See Park wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage