Tim (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer für das Gebotene

Das P/L Verhältnis stimmt leider nicht. Bei 250€ für ein Zimmer sollte man eine funktionierende Heizung erwarten dürfen. Der kleine Kühlschrank war bis auf 2 Gratis Wasserflaschen leer. Das Bett war leider auch etwas durchgelegen. Das Spa ist sehr teuer. Allerdings sind die Mitarbeiten sehr nett und das Essen sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Team und das kulinarische Angebot Sie begeistern konnten. Unsere Gäste erhalten pro Person zur Anreise eine Flasche Wasser gratis. Dieses finden Sie in der Minibar. Falls Sie noch weitere kostenpflichtige Getränke bei der Anreise in ihrer Minibar finden möchten, geben Sie dies gerne bei der Hotelreservierung an. Des Weiteren bereiten wir gerne ihr Bett bestmöglich für ihr Empfinden vor. Geben Sie auch dies einfach mit ihren Präferenzen bei der Buchung an. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team