- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben ein schönes Wellnesswochende verlebt. Die Umgebung ist schön und bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge. Wir haben die Wellnessangebote ausgiebig genutzt und waren voll zufrieden. Das Essen war wirklich gut, wir hatten Halbpension gebucht und würden das auch wieder so machen. Das Frühstück war reichhaltig und auch ich hatte eine gute Auswahl, trotz meiner Glutenunvertäglichkeit. Zum Frühstück bekam ich zwei glutenfreie Brötchen, das war sehr schön. Zum Abendessen hatten wir einen schönen Tisch im Wintergarten. Das Essen war frisch, sehr geschmackvoll und schön angerichtet. Ich hätte mir nur gewünscht, dass man z.B. die Croutons durch ein paar Kürbis- oder Sonnenblumenkerne ersetzt hätte. Wegen einer Hochzeit am zweiten Abend kamen wir in den Genuss eines schönen, umfangreichen Buffets.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und durchweg positiv auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen von unserem Haus überzeugen konnten. Mit einem ausgiebigen Frühstück hat man bekanntlich einen guten Start in den Tag. Ein Credo, das wir bei der Auswahl unseres Frühstücksbuffets leben. Schön, dass Sie da unserer Meinung sind. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team