Sehr schönes Hotel mit großem Wellness- und Saunabereich. Sehr saubere Anlage. Modern gestaltete Zimmer mit geräumigem Bad. Ja, für unseren Reisegrund Wellness top geeignet.
Wir hatten ein 4-Gang Menü. Die Auswahl der Hauptspeise hat uns weniger gefallen. Wild, Fisch oder Garnelen ist schon sehr speziell. Vor- und Nachspeisen waren top. Das reichhaltige Frühstück hat uns beeindruckt, einfach top! Die Auswahl im Spa Restaurant ist ebenfalls sehr gut und preislich angemessen.
Wir hatten schlechtes Wetter und haben uns nicht in der Umgebung aufgehalten. Von der A61 geht es über ca. 10 km Bundesstraße zum Hotel. Es war wenig Verkehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders die Zimmer und der SPA Bereich so gut gefallen haben. Schade, dass wir beim Abendessen und speziell dem Hauptgang nicht ganz ihren Geshcmack treffen konnten und freuen uns natürlich umso mehr, dass Ihnen dafür die Vor- und Nachspreisen gut geschmeckt haben und Sie begeistert vom Frühstück waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team