Ralf (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes geplegtes Hotel . Super Seminaraufenthalt !

Es handelt sich um ein gutes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. TV vorhanden. Bad mit Dusche vorhanden. Das Essen war super und die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner See der zu Spaziergängen einlädt. Es gibt für die Fußballfreunde eine Premiere Sportsbar. Allerdings ist die "Bar" nicht das wahre. Da wir zu einem Zeitpunkt in dem Hotel waren, wo wirklich der Hund begraben war, mußten wir zeitweise unsere Getränke an der Rezeption bestellen, was nicht unbedingt so prall war . Ankum ist nicht wirklich das klassische "Urlaubsziel". Wer es aber ruhig und beschaulich mag ist in diesem Hotel und in dieser Gegend (von der es zweifelsohne reichlich gibt) für ein paar Tage gut aufgehoben. Auch für Seminare und Tagungen ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Die Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. TV vorhanden. Minibar war vorhanden, aber leer !

• Gut
  • Das Essen war spitze. Kompliment an die Küche. Getränkepreise in der Bar waren o.k., wenn man nicht unbedingt außergewöhnliche Brände zu sich nehmen wollte. Denn die kosteten bis zu 9,50 Euro. Die "Bar" hat mir nicht so gut gefallen. Es war nie jemand vom Servicepersonal am Tresen. Man mußte immer die Getränke beim Servicepersonal ordern. ist nicht tragisch, aber meiner Meinung nach nicht optimal.

• Alles in Allem gut bis zufriedenstellend. Man gab sich Mühe und das hat in der Regel auch ganz gut geklappt.

• Ankum ist nicht wirklich das Zentrum der Welt ;-))), aber für unseren Zweck (Seminar) war es optimal. Wie oben beschrieben liegt das Hotel direkt an einem See. Das ist schon o.k. Entfernungen: ca. 25 km bis Osnabrück, 10 km zum nächsten Bahnhof (Bersenbrück) und zum Flughafen Münster/Osnabrück geschätzt 60 km. Parkplätze ausreichend vor dem Hotel vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt