Hab heute (8. September 24) nur den Strand gesehen und war begeistert. Es war toll. Platz für die Kinder, Subs zum Ausleihen, genügend Parkplätze, Hundestrand für Ben und ein Kiosk für ein paar Snacks, Eis und Getränke. Topp bis jetzt. Wir sehen uns im Oktober wieder, dann im Hotel, mit Ben und Massagen und einer neuen Rezension. Ich werde mal schauen, wie es im Oktober abläuft und wie das Hotel von innen aussieht und funktioniert. So Nachtrag, am 22.10. 2024 Ich bin also wieder hier, diesmal im Urlaubsmodus. Die Zimmer sind sehr schön, mit Terrasse und Blick auf den See. (Siehe Bilder) Ben mein Ziehhund ist sehr willkommen, wir haben relativ viel Möglichkeiten zum Spazierengehen, manchmal einen kurzen Ausflug z. B. nach Ferropolis, da sind Hunde auch willkommen. Wir waren auf den Baggern und haben das ganze Gelände erkundet, inklusive Ausstellung im 30 KV Gebäude. Zurück in Gröbern erwartet uns ein gepflegtes Resortgelände. Mit Hotel, Finnhütten /Bungalows, Wellness, Sauna, Biergarten, Massagen, Strand Mensch/Hund, Tauchschule, Restaurant und noch einiges mehr. Aufs Restaurant kommt noch eine eigene Rezession. Jedenfalls ist hier alles sehr gut organisiert, es läuft, wie man es sich im Urlaub wünscht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Ihr befährt das Resort durch eine Schrankenanlage, Ihr könnt sogar direkt vor den Eingang fahren und be- und entladen. Fahrstuhl, freundliches Personal, sauber und köstlich. Klare Empfehlung von mir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |