Katalin (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Achtung Lügner!

Schlecht

Ein Hotel, in dem man ständig von dem Personal an der Rezeption angelogen wird, sollte man besser meiden. Leider mussten wir diese Erfahrung hier machen. Als wir uns am Freitag, 11.9.20 nachts um ca. 23:30 Uhr an der Rezeption über den enormen Krach mit lauter Musik, die von einer Party am Hotelpool herrührte, beschwerten, sagte uns der Mitarbeiter, Herr A., dass die Party um 00:00 Uhr Mitternacht zu Ende sei. Was aber nicht stimmte und als wir ca. 00:20 Uhr wieder runtergingen, sagte dieser Herr A. plötzlich, er habe 00:30 Uhr gemeint. Was aber wieder nicht stimmte. Erst als wir dann um 01:00 Uhr sagten, dass wir die Polizei holen würden, wurde die Musik runtergedreht; was aber natürlich nicht bedeutete, dass die Party sofort aufhörte, und alle Gäste verschwunden waren. Vor 02:00 Uhr morgens war nicht an Schlaf zu denken. Ein anderes Mal drehten plötzlich Motorradfahrer kurz vor Mitternacht ihre getunten Maschinen fast eine Stunde lang beim Hotel so auf, dass wir trotz geschlossener Fenster nicht mehr schlafen konnten. Der Herr von der Rezeption teilte uns mit, dass das noch nie vorgekommen sei und er könne da auch nichts machen. Am nächsten Morgen mussten wir aber von jemand anderes an der Rezeption erfahren, dass das schon öfters vorgekommen sei. Also wieder gelogen. Und bei der Buchung unseres Zimmers hat man uns auf die explizite Frage, ob es ruhig sei nachts im Hotel, nicht gesagt, dass dort ständig Großveranstaltungen, Parties und Events stattfinden. Genauso wie es eine Userin am 6.9.20 auf einem anderen Bewertungsportal in ihrer Bewertung geschrieben hat. Und zu guter Letzt, wurden wir schon beim Check-in belogen, als wir um ca. 14:40 ankamen und es hieß, dass unser Zimmer in 20 Minuten fertig sei. Tatsächlich wurde es aber fast 16:00 Uhr als wir unser Zimmer beziehen konnten. Auch das war also gelogen. Zusammengefasst kann man sagen, dass dieses Hotel seine Gäste in keinster Weise schätzt, und deshalb können wir von dem Hotel nur abraten.

• Restaurant & Bars

• Service