Ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel nicht an erster Stelle steht. Sehr familiär geführt, sauber, tolle und sehr große Zimmer mit guten Betten. Jeder Wunsch wird einem (wenn möglich) erfüllt. Das Essen ist ohne Tadel und immer eine Überraschung. Die Lage ist ruhig! Ebenfalls die Zimmer. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch ideal für die Besitzer, da überall in der Umgebung Kotbeutel in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen und auch genügend Abfallbehälter zur Verfügung stehen. Somit ist auch im Umfeld alles Sauber und ohne "Tretminen". Wir verbringen diese Jahr Weihnachten und Sylvester hier und auch diese beiden Zeiten sind etwas Besonderes in diesem Hotel! Frau Sachse jun. ("Juniorchefin") erzählte am Heiligabend eine Weihnachtsgeschichte, die einfach ursprünglich und ohne "Schickimicki" vorgetragen wurde. Überhaupt ist hier alles sehr natürlich, trotzdem feierlich ( ohne Smoking und langem Kleid). Sylvester wird ebenfalls sehr kurzweilig gefeiert, da Einheimische verkleidet ins Hotel kommen und die Gastgeber erraten müssen, wer hinter den Masken steckt. Danach werden die Gäste zu einem Drink eingeladen. Da die Hotelgäste mit einbezogen werden, ist das immer wieder grandiose Menü und der Abend sehr kurzweilig. Wir können nur sagen: Wir fühlen uns hier mehr als wohl und verstehen Menschen nicht, die dieses Haus nicht zu würdigen wissen. Diese Freundlichkeit, Service, Arrangement das hier herrscht kann man nicht lernen, es ist einfach da! Liebe Familie Hesse und Team, macht weiter so‼️
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Jürgen |