Hotel Seeblick ist ein Familien geführtes Haus mit einem ausgesuchten Service. Wir verbringen in diesem Haus seit Jahren unseren Herbsturlaub und werden dies auch unbedingt beibehalten. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und erfüllt auch mal den einen oder anderen Sonderwunsch. Die Zimmer sind friesisch gemütlich und werden jeden Tag gereinigt. Das Haus steht offenbar kurz vor einer Generalüberholung, wir sind schon gespannt wie unser nächster Aufenthalt ausfällt.
Die Zimmer die wir kennen strahlen allesamt eine friesische gemütlichkeit aus, sind Sauber und haben viel Stauraum für's Urlaubsgepäck. Toilette und Bad sind idr. getrennt und über einen Vorflug verbunden.
Das Essen im Hauseigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen und gut proportioniert. Die Servicemitarbeiter können bei Bedarf auch entspreche Empfehlungen mit korrespondierenden Getränken treffsicher Empfehlen.
Der Service ist im allgemeinen sehr aufmerksam und immer bereit Sonderwünsche zu erfülle. (Soweit möglich).
Das Hotel liegt oberhalb Amrums in Norddorf. Ein Teil der Zimmer hat Ausblick aufs Meer und Balkone (interessant für Raucher, da die Zimmer rauchfrei sind). Einkurzer Fußweg führt zum Strand in die bewaldeten Dünen oder ins Wattenmeer. Bis zum Hafen sind es ca, 14 KM und das Hotel verfügt über eine Shuttleverbindung zum Hafen. Vom Hotel aus können sehr bequem die Inselerkundung, beispielsweise per Fahrrad erfolgen.
Zu dem was auf einer Nordseeinsel so möglich ist, bietet das Hotel auch Fahrradverleih, Reservierung von Strandkörben an. Jeden Morgen beim Frühstück gibt es aktuelle Ausflugtipps auf den Tischen in Form einer Hauszeitung (sehr schön gemacht). Das Hotel selbst verfügt über einen großen und sehr gepflegten Wellnessbereich mit warm und normaltemperierten Pool, Whirlpool, Massagedüsen und bitte auch Wellnessbehandlungen an.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stefan |