Wir bewohnten eine wunderbare Suite gegenüber des Hauptgebäudes. Das Hotel ist sehr ansprechend und alles ist sehr sauber. Das Personal freundlich.
Sehr gut ausgestattet und sehr nett eingerichtet.
Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen und was wir bekamen war wunderbar. Das Frühstückbuffet hat noch etwas Luft nach oben, was allerdings klagen auf hohem Niveau ist. Die Gläser mit den Müeslizutaten und die sich darin befindenden Holzlöffel sind sehr unpraktisch. Einzelne Gäste begannen deshalb, mit den Händen in die Gläser zu greifen. Das Nachfüllen ausgegangener Ware dauerte m.E. zu lange. Auch die Wartezeit bei nachzufüllender Milch bei der Kaffeemaschine strapaziert die Geduld.
Der Zimmerservice war extrem freundlich und sehr gut, das Personal im Essbereich ‚norddeutsch’ freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Dorf und alles ist in kurzer Gehdistanz zu erreichen (Strand, Einkaufsmöglichkeit, Bus, Bank, Restaurants, Kino). Top!
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings dürfte die Wassertemperatur im Whirlpool ein paar Grad wärmer sein. Die gebuchten Anwendungen im Spabereich waren top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |