Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes Backsteingebäude mit frisch renovierten Zimmern die keine Wünsche offen lassen, das Haus verfügt über 3 Stockwerke die man leicht mit dem Aufzug erreichen kann. Die Sauberkeit ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist ein Traum und läßt keine Wünsche offen, toll sind die frischen Pan Cakes und die frische zubereiteten Rühreier mit Schinken oder Krabben, als Teeliebhaber hat man die Auswahl zwischen ca. 10 verschiedenen Sorten Tee. Für behinderte Menschen ist das Hotel nicht wirklich geeignet. Ein super Tipp für die Kaffeezeit ist das Cafe Schuld in Norddorf. Leckere verschiedene Butterkuchen - sollte man einfach probieren. Sehr zu empfehlen auch der Fischimbiss (Verkaufsraum mit einem gemütlichen kleinen Wintergartenlokal) im Ortszentrum.

• Die großen, geräumigen und hellen Zimmern sind mit sehr schönen und neuen Möbeln ausgestattet. Telefon, Radio, Minibar sind vorhanden. Täglich frisches Tafelwasser auf dem Zimmer. Die Badezimmer sind gut ausgestattet (Fön, täglich ausreichend frische Handtücher, Duschgel, Creme und Haarshampoo. Sehr schön ist, das die Toilette sich separat vom Bad befindet. Auf dem Balkon befinden sich je 2 Stühle und ein kleiner Tisch.

• Im Hotel gibt es eine kleine, sehr gemütliche Bar mit einer guten Auswahl an Getränken zu einem vernünftigen Preis. Das Restaurant ist gemütlich im friesischen Stiel eingerichtet und bietet ein erstklassige Küche. Gunnar Hesse der Koch versteht sein Handwerk. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei. Der Küchenstil ist die gute friesische Küche. Die Preise sind der guten Qualität angemessen. Trinkgelder haben wir dem Personal gerne gegeben.

• Da wir in diesem Hotel unsere Silberhochzeit mit 33 Personen gefeiert haben und ca. ein halbes Jahr regelmäßig in Kontakt mit dem Hotel standen, haben wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehr geschätzt. Alle Wünsche wurden stets berücksichtigt. Das Check-In unserer Gäste am Anreisetag klappte problemlos. Super nettes, freundliches und junges Team.

• Das Hotel hat eine Top-Lage. Direkt in der kleinen Fußgängerzone in Norddorf und ca. 800 m bis zum Strand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Bushaltestelle liegt im Dorfzentrum ca. 500 m vom Hotel entfernt.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden. Das Hallenbad befindet sich in einem guten, angemessenen Zustand. Kleine Verschönerungsarbeiten besonders im Bewegungsbad können jedoch nicht schaden. Die Temperatur im Schwimmbad selbst könnte etwas höher sein.

Preis-Leistung
      Gut