- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr aufmerksamer und informativer Empfang am Anreisetag mit allen Info die man zum Hotel braucht. Sehr nettes Personal, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, nicht gestresst und gehetzt. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstückbuffet, wir konnten nicht alles genießen, alle Speisen wurden bis zum Schluss neu nachgelegt, das Zimmter war sehr groß und hatten eher den Charakter eines Apartments, Wasserkochen auf dem Zimmer finde ich immer wunderbar, obwohl wir den diesmal nicht benötigt haben, ein sehr guter Fahrradverleih gleich in der Nähe und das morgendlche Schwimmen im großen Pool ließen den Urlaub sehr kurzweilig sein. Abends eine abwechlunsgreiche Speisekarte und sehr gut zubereitete Speisen. wiede sehr nette aufmerksame Bedienung und eine gemütliche Atmosphäre, das Restaurant war voll besetzt und Hektik gab es nicht, wir hatten uns mit Freunden kurzfristig verabredet und hatten eine wunderschönen Abend. Die Insel ist einfach super, wir kennen nun alle Nordseeinseln, Amrum sticht als Perle für uns hervor. einen solchen Strand, solche Landschaften hat man sonst nicht. wir sind zu Amrum-Fans geworden und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut