Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Richard (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage des Hotels ist das Beste am ganzen Hotel.

Früher war das Hotel viel besser und sauberer geführt als heute. Teilweise unfreundliches Managementpersonal. Das Zimmer von uns war eher ein Pensionszimmer als ein Hotelzimmer. In einigne Ecklen und Räumen wäre eine Renovierung dringend notwendig was dann auch den Preis rechtfertigen würde. Wenn sich bei einem Seminar dann Tagesgäste an der Rezeption sich melden müssen machjt dies nicht unbedingt Sinn.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der See mit seinen Angeboten ist ein lohnenswertes Ausflugziel mit einer kurzen Anfahrtszeit.

• Gut

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Richard

Danke für Ihre Bewertung. Leider fiel diese nicht sonderlich positiv aus. Schade, hatten Sie sich nicht während Ihres Aufenthalts bereits entsprechend geäussert. Ich hätte Sie gern persönlich kennengelernt und bin überzeugt, wir hätten eine passende Lösung gefunden, damit Ihr Aufenthalt bei uns zu einem positiven Erlebnis geworden wäre. Sie haben Recht: Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien. Die Zimmer im Nebengebäude "Waldhaus" sind erst teilweise renoviert (je nach Stockwerk), und etwas weniger gross als im Hauptgebäude. Entsprechend ist natürlich auch der Preis günstiger als mit Seeblick und Balkon. Und eine grössere Zimmerrenovation ist in Planung, Realisation etappenweise in den nächsten 2-5 Jahren. Unsere Spezialwochen werden ausgeschrieben für 3 oder 7 Tage mit einem Pauschalangebot. Darin enthalten sind nebst Zimmer, Vollpension und alkoholfreie Getränke auch die Kosten für Tagungsraum, Referenten usw. Wenn Gäste nicht am ganzen Programm, sondern nur an einem oder zwei Tagen teilnehmen möchten, können sie das. Aus verständlichen Gründen gilt auch für sie dann ein Tagungsbeitrag. Deshalb waren wir dankbar, dass Sie sich an der Réception gemeldet hatten. Nun grüssen Sie freundlich aus dem SEEBLICK HÖHENHOTEL und würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns zu beherbergen. Willy Graf, Direktor