- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
70er Jahre Bau, stark in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Mobiliar noch immer original aus den 70ern, abgewohnt.
Abgewohnt, verbraucht und nur noch oll.
Abends gut, morgens schlichtes kontinentales Frühstück. Lieblos serviert. Eier kalt.
Netter Bedienung, freundlich und hilfsbereit.
Aussicht ist schön, aber abgelegen, man braucht ein Auto.
Gut, mehrere Lifte in der Nähe. Schöne Seenlandschaften.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Grüezi Vielen Dank für ihren Besuch und Rückmeldung. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel nicht mehr das Jüngste ist. Mit dem Neubau der Aussichtsterrasse haben wir den ersten Schritt in der global Erneuerung des Seeblick Höhenhotel realisiert. So wird nun eines nach dem anderen an die heutigen Zeit angepasst. Es ist korrekt, dass die Anreise mit dem Auto vorteilhaft ist, jedoch bieten wir auch einen Shuttle Service zur Bushaltestelle an. Diese einmalige Aussicht kann man natürlich nur anbieten, wenn man an einer aussergewöhnlichen Lage liegt. Es freut uns sehr, dass Sie die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden mit ihrer Gastfreundschaft sehr schätzten. Auf unserem Frühstücksbuffet bietet neben verschiedenen Brotsorten auch eine Auswahl von Fleischwaren und Käse aus der Region an. Rührei, gebratener Speck und gekochte Eier sind in warmhalte Geschirr auf dem Buffet erhältlich und Spiegeleier werden auf Wunsch à la minute zubereitet. Für Personen mit Unverträglichkeiten stehen laktose- und glutenfreie Produkte bereit. Wir legen grossen Wert auf die Produkte aus unserer Region und kochen alle unsere Speisen mit frischen Produkten. Wir wünschen uns, dass Sie die Aussicht und die schönen Momente in guter Erinnerung behalten. Ihre Seeblick Höhenhotel Familie