Roger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Besuch wert…

Gut

Beim hinfahren sieht das Hotel von außen nicht so „Schigg“ aus aber das sollte man nicht bewerten, denn das Innere zählt ;-), kreative, liebevolle Dekorationen überall, sehr freundlicher Empfang & Bedienung abgerundet mit sauberen Räumen.

• Gut
  • Sauber, liebevoll eingerichtetes Zimmer etwas „älter“ trotzdem sehr gemütlich. Flasche Wasser auf dem Zimmer inkl. wie auch eine Cafe-Maschiene wo man mit wunderbaren Blick auf den 4-Waldstättersee auf dem Balkon genieße kann.

• Der Koch liebt seine Arbeit das zeigte sich an der frische und der Qualität der Speisen. Großes Lob an ihn und sein Team.

• Fragen, Wünsche wurden rasch, kompetent und sehr freundlich beantwortet. Was sehr schön wahr, der Gastgeber kam auch kurz vorbei zum „Grüezi“ sagen und strahlte so sein ganzes Herzblut für das Höhenhotel Seeblick aus.

• Vom Hotel aus kann man spazieren, wandern, Rad fahren oder mit dem Auto schnelle Ausflugziele besuchen.

• Gut

Wunderschöne Indoor Pool Anlage mit Sicht auf die Berge. Fall‘s einem die Füße nicht weh tun vom Wandern kann man sich im Fitnessraum noch auspowern 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Roger

Grüezi Roger Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Besuch. Wir sind gerne Gastgeber und freuen uns, wenn Sie dies so wertschätzen. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns im Seeblick Höhenhotel mit Blick auf den Vierwaldstättersee und die Alpen. Bis bald Ihre Seeblick Höhenhotel Familie