ruhige idyllische Umgebung, gut zum Abschalten - man befindet sich fast wie in einer heileren Welt - sehr bemühte Servicekräfte, super schöne Innenaustattung - tolles ärztliches Angebot
Habe im Zimmer Ost mit Bergblick übernachtet. Aussicht war OK, werde nächstes Mal ein Zimmer mit Seeblick buchen. Ausstattung mit großem Bett und TV war ebenso vollkommen OK.
Sehr freundlich und zuvorkommend - im Restaurant wird sehr auf einen eingegangen, man versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr nett und aufmerksam.
Etwas abgelegen - mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas langwierig zu erreichen - dennoch machbar. Die Umgebung und Natur sind atemberaubend .
Hatte leider keine Zeit die Zusatzangsbote wie Dampfbad, Infrarotkabine etc zu nutzen. Weiß aber dass es ein tolles Angebot an Wellness gibt, zudem mit sehr ansprechenden Öffnungszeiten. (6.30-21.00) Tipp: Bei Schmerzen des Bewegungsapparats einen Termin beim im Hotel befindlichen Arzt buchen! Eine Investition fürs Leben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Marie |
Welch eine schöne, positive Bewertung. Herzlichen Dank dafür! Sie erwähnen unter anderem, was uns am meisten freut: Wenn wir unseren Gästen eine gute, freundliche Dienstleistung anbieten können. Wenn das Menschliche zählt und angenehm bei Ihnen ankommt, dann sind auch wir glücklich. Schön, haben Sie unsere Mitarbeitenden gästeorientiert, nett und aufmerksam erlebt. Gern auf Wiedersehen! Willy Graf, Direktion