Herrliche Aussicht auf Vierwaldstättersee, sehr sonnig und ruhig gelegen, einfache, eher kleine aber zweckmässige Zimmer, schmackhafte Küche mit regionalen Produkten, sehr freundliches Personal
Sehr ruhig, sauber und sonnig mit Balkon, sehr klein, um meine Morgengymnastik zu machen, musste ich den Tisch auf den Balkon stellen
Einheimische Spezialitäten aus regionalen Produkten
Zuvorkommend, Bademantel wurde auf Zimmer gebracht, wir bekamen Tee für die Thermoskanne
Wunderbar zum Wandern in jeder Jahreszeit, Skifahren, schlitteln, Schneeschuhlaufen, man könnte auch biken wenn es keinen Schnee hat
- Sport
Hallenbad gut zum schwimmen, Dampfbad, Fitnessraum, Outdoorfitnessgeräte, persönlicher Shuttelbus zur Bergbahn, Tischfussballkasten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mary |
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das schöne Feedback, vor allem zur Gästeorientierung unserer Mitarbeitenden. Das freut uns nämlich immer am meisten: Wenn wir unsere Gäste durch unseren Einsatz glücklich machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken für Ihren Aufenthalt. Willy Graf, Direktion