Monikat (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es steht ein Besitzerwechsel bevor.

Herr und Frau Graf sowie das ganze Team sind sehr gute, freundliche Gastgeber, die versuchen, jeden Wunsch von den Augen der Gäste abzulesen. Wunderschöne Aussicht auf den Vierwaldstättersee, schöne, saubere Zimmer, Schwimmbad und Fitnessgeräte vorhanden. Reisegrund: 01. August Feier.

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen. Zimmer mit Bad und Dusche. Fernseher, Schreibtisch, Balkon.

• Wegen den 01. August Feierlichkeiten gab es BBQ. Die Auswahl war sehr, sehr gross; von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert gab es nichts zu beanstanden. Atmosphäre, herzlich, familiär

• Freundlich wurde auf Fragen und Wünsche eingegangen und nach Möglichkeiten auch sofort umgesetzt. Die Zwischenmenschliche Beziehung zwischen dem Team und den Gästen war und ist harmonisch.

• Fahrt zum Hotel 1 1/2 Std. von Basel. Ausflugsziele: Luzern und Umgebung.

• Gut

Fitness, Poolanlage in tiptop Zustand, sauber. Entertainment, während der Feierlichkeiten zum 01. August gab es ein Musikertrio. Es gibt Möglichkeiten zum Wandern, grosses Freizeitangebot in der Umgebung (Gleitschirmflug usw.)

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Monikat

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das schöne Feedback, vor allem zur Gästeorientierung unserer Mitarbeitenden. Das freut uns immer am meisten, wenn wir unsere Gäste durch unseren Einsatz glücklich machen können. Und wenn ein spezieller Event im Jahr wie der Nationalfeiertag bei unseren Gästen gut ankommt - was gibt es Schöneres! Wir wünschen Ihnen eine gute Sommerzeit und danken sehr für Ihren Aufenthalt. Willy Graf, Direktion PS: Erlauben Sie uns folgende Korrektur: Es steht KEIN Besitzerwechsel bevor. Dieser fand vor 2 Jahren statt, als unser Hotel von der privaten Hotelgruppe "Balance Familie" gekauft wurde.