Eva und Erwin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Faszinierende Aussichten

Gut

Wir wollten wieder einmal eine typische Innerschweizer 1. August-Stimmung geniessen. Alles war top; das Essen, die Musik, die Bedienung. Einzig das Wetter spielte nicht richtig mit. Wegen der anhaltenden Trockenheit gab es kein Feuer, kein Feuerwerk (auf das wir allerdings gut verzichten konnten!) und es war etwas zu heiss. Dafür kann das Hotel nichts. Gerne wiederholen wir unseren Besuch einmal. Die Gegend ist traumhaft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Eva und Erwin
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Solche Feedbacks sind für uns das Grösste und motivieren uns tagtäglich, das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste nach einem glücklichen Aufenthalt auch glücklich und zufrieden nach Hause fahren! Hoffentlich behalten Sie noch lange die einzigartige Aussicht über den Vierwaldstättersee und auf die Zentralschweizer Berge in Erinnerung. Und sollten die inneren Bilder verblassen: Kommen Sie wieder. Jederzeit herzlich willkommen! Und nächsten 1. August wieder mit hoteleigenem Feuerwerk. ;-) Sonnige Grüsse aus dem SEEBLICK HÖHENHOTEL Willy Graf, Direktion