Tina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtip,den man nutzen soll! - Imposante Lage!

Gut

Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen gefühlt. Die Kreationen aus der Küche mit mehrfach Gängen war imposant und ein Gaumengenuss, angereichert mit Gewürzen, Ölen und Gemüsen, welche ich normalerweise nicht esse (gebratene Fenchelhälften, Auberginen, Zucchetti-Carpaccio in Zitronenöl oder Koriander/Kichererbsen),den ich noch lange in eindrücklicher Erinnerung behalten werde.

• Gut
  • Ich habe ein Mehrbettzimmer gebucht. Wir waren zu fünft in einem 7er-Zimmer. Zweckmässig und sauber. Funktional.

• Wie schon oben erwähnt: Formidable! Da müssen Küchenmeister am Werk gewesen sein, welche mit Leidenschaft und Herzblut Liebe in die Ingredienzen und die Verarbeitung legen. Das schmeckt man!

• Sowohl an der Reception, im Service als auch im Zimmerservice waren die Mitarbeitenden sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besitzer und Hotelleitung sehr umgänglich und gästeorientiert.

• Fantastisch gelegen auf einer Anhöhe hoch über dem Vierwaldstättersee. Ein Gefühl, wie als Adler in seinem Horst zu leben. Abgelegen, aber herrlich für Ruhemomente!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tina

Ganz herzlichen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung und das schöne Feedback, vor allem zur Gästeorientierung unserer Mitarbeitenden. Das freut uns immer am meisten, wenn wir unsere Gäste durch unseren Einsatz glücklich machen können. Danke vielmals für Ihren Aufenthalt. Und gern auf Wiedersehen! Willy Graf, Direktion